Il biscotto Gocciole, uno dei preferiti dai consumatori, diventa un gelato. Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo, Algida e Barilla annunciano altre due referenze. In arrivo, in questi giorni nel mercato dell’ice cream, Gocciole e Togo. «Il frollino numero uno in Italia, protagonista della colazione di 8,5 milioni di famiglie, con 40 milioni di confezioni vendute nell’ultimo anno – si legge in una nota – entra per la prima volta nel mondo del gelato. Un sandwich ripieno di cremoso gelato alla vaniglia dalla forma unica. Novità assoluta anche quella di Togo, il biscotto dalla caratteristica forma a bastoncino ricoperto di cioccolato da oggi diventa anche un goloso stecco».
Gocciole ice cream, lo stabilimento a Napoli
Il nuovo gelato Gocciole viene prodotto da Algida nello stabilimento di Caivano (Napoli). Lo stabilimento produce ogni giorno oltre 5 milioni di gelati e complessivamente più di 300 diverse referenze destinate al mercato italiano, europeo, americano e australiano. La forma è naturalmente una delle caratteristiche distintive delle Gocciole, unica nel mercato dell’ice cream: una goccia. I nuovi gelati sono preparati con latte fresco italiano e sono anche attenti all’ambiente. Contengono infatti cacao proveniente da WCF (World Cocoa Foundation). Per la produzione viene acquistato il 100% di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili.