Focaccia proteica farcita, un pranzo da non perdere!

    Suggerite per te

    - Adv -
    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
    Video
    • Tempo di preparazione: 15 min
    • Difficoltà: Facile
    • Dosi per: 1 persone

    Focaccia di albumi sana e buona, un piatto unico che si adatta a un pranzo proteico, veloce e godurioso. Questa ricetta è tra le mie preferite, soprattutto quando ho poco tempo a disposizione e devo ritornare al lavoro. Pranzo sano e proteico allo stesso tempo, mi ricorda la classica focaccia ma in versione light e altrettanto deliziosa! Provala anche tu, ricetta da non perdere!

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Dividere le uova e tenere solo gli albumi.

    Step 2

    Aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaino d’olio.

    Step 3

    Aggiungere 3 cucchiai di farina integrale e frullare con un frullatore ad immersione, è importante che non ci siano grumi.

    Step 4

    Aggiungere 2 cucchiai di fiocchi di latte, in sostituzione anche lo yogurt va benissimo.

    Step 5

    Frullare ancora e versare l’impasto in una padella oliata.

    Step 6

    Cuocere 3 minuti per lato circa e poi girare dall’altro aiutandoti con un piatto o con una leccapentole.

    Step 7

    Farcire la focaccia direttamente in padella con della mozzarella.

    Step 8

    Aggiungere poi i pomodorini, la fesa di tacchino e la rucola.

    Step 9

    Ripiegare su se stessa e gustare.

    Step 10

    Cena veloce e sana, con un ripieno extra filante. Buon appetito!

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -