Il pesce spada al forno è un ottimo alleato alla corretta alimentazione e sulle nostre tavole non può mancare. E’ un secondo di pesce facile e veloce da fare, ci sono tante varianti in giro e tante diverse modalità di preparazione a disposizione di chi si diletta in cucina. Io oggi ve ne mostro una veramente adatta a chi vuole conservare sapore, aromi ed umidità. Andremo a cuocere il pesce spada avvolto in carta da forno dove all’interno metteremo prezzemolo, pomodorini, vino bianco, sale e pepe. Io ho inserito anche qualche oliva e qualche cappero, ma veramente potete eliminare o aggiungere qualsiasi cosa preferite. La cosa stupenda è che in cottura l’umidità resterà all’interno, i profumi e gli aromi nn si disperderanno e rimarrà anche qual sughetto piacevole da poter farci una scarpetta. Assolutamente da provare. E’ chè tò dico affà!
- Tempo di preparazione: 35 min
- Difficoltà: facile
- Dosi per: 2 persone
Ingredienti
- Pesce Spada 500 g
- Pomodorini 100 g
- Capperi 20 g
- Olive 50 g
- Vino bianco 1/2 tazzina
- Sale qb
- Pepe qb
- Prezzemolo qb
- Olio EVO qb
Preparazione
Step 1
Dividi a metà una fetta di pesce spada.
Step 2
Taglia i pomodorini a metà, io ho usato quelli gialli ma tu puoi cambiarli con i rossi o usarli entrambi.
Step 3
Poni un foglio di carta forno in una pirofila dove all’interno dovrai mettere tutti gli ingredienti.
Step 4
Avvolgi a cartoccio il tutto ed inforna a 180° ventilato per circa 20/25 minuti.
Step 5
Apri il cartoccio e gustati questo morbidissimo pesce spada.
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