Hai presente quelle sere in cui hai voglia di qualcosa di saporito e sfizioso ma non hai tempo e voglia di cucinare? La torta di piadina viene in tuo soccorso per mettere in tavola un piatto originale e zero sbatti da cuocere in appena 20 minuti!
Motivi per cui adorerai la torta di piadina
La torta di piadina non è altro che una torta salata formata da una base di fragrante piadina che raccoglie un ricco ripieno. Oggi ho scelto di farcire la mia piadina con pomodorini, spinacino, uovo, parmigiano e provoletta fresca, realizzando così una torta salata vegetariana! Tu però puoi scegliere gli ingredienti che più preferisci e creare la tua versione preferita! Per questa ragione la torta di piadina è una perfetta ricetta svuota frigo!
Oltre alla versatilità degli ingredienti questo piatto si contraddistingue per le differenti possibilità di cottura! Infatti puoi cuocere la torta sia in forno sia in friggitrice ad aria come faremo oggi insieme!
Se scegli il forno disponi la piadina all’interno di una teglia tonda, se invece scegli la friggitrice puoi omettere la ciotola. In entrambi i casi è importante scegliere delle piadine abbastanza grandi da formare una sorta di ciotolina dai bordi sufficientemente alti da contenere gli ingredienti, specialmente l’uovo sbattuto!
Adesso non ti resta che scoprire la ricetta e preparare insieme a me la torta di piadina!