Il salmone in agrodolce è un piatto dalle note orientali facile da fare e pronto in pochi minuti. Ideale per una cena tra amici o per un’occasione speciale in cui desideri stupire i tuoi commensali con dei sapori unici e ricercati, questo piatto saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Come fare salmone in agrodolce
Realizzarlo è davvero semplice, ti basta creare il condimento agrodolce mescolando insieme il miele con la salsa di soia, il peperoncino e i semi di sesamo. A questo punto puoi cuocere il salmone in padella. Quando il salmone risulterà dorato da entrambi i lati non dovrai far altro che ricoprirlo con la salsa agrodolce che hai preparato e continuare a cuocere finché quest’ultima non si sarà addensata.
Che avevo detto? È semplicissimo! E vogliamo parlare di quanto è buono?
Se vuoi mantenere la linea orientale, puoi servire il piatto con del riso basmati, come ho fatto io. Oppure anche con delle semplici patate al forno questo salmone è buonissimo. In entrambi casi il risultato è una garanzia!
Non ti resta che scoprire tutti i passaggi e preparare questo delizioso secondo! Iniziamo?