Amanti dei pancake preparatevi a gustare un’alternativa originale alla classica versione dolce: i pancake toast!
Questo piatto unisce la morbidezza dei pancake con il gusto ricco e saporito dei toast ripieni di prosciutto cotto e del formaggio fuso, diventando perfetto per una colazione salata, ma anche per merenda, pranzo o cena! I pancake toast ripieni di prosciutto cotto e formaggio infatti sono perfetti per ogni occasione.
Come preparare i pancake toast
La realizzazione è molto semplice, ti basta unire insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e poi cuocere i pancake inserendo direttamente in padella il ripieno come se stessi preparando un toast!
Per arricchirli puoi scegliere gli ingredienti che preferisci, puoi anche cuocere i pancake senza ripieno e guarnirli una volta cotti. Un abbinamento a crudo che adoro, soprattutto nel periodo estivo, è formaggio spalmabile, salmone e rucola! Provare per credere!
Con le dosi in descrizione potrai realizzare 4 pancake grandi, non ti resta che scoprire la ricetta e preparali insieme a me!