Stanco delle solite patate al forno morbide e poco croccanti? Oggi ti do io la soluzione: un piccolo segreto si nasconde dietro una salsa speciale fatta con solo due ingredienti: burro e fecola di patate.
Patate al forno, il contorno per eccellenza
Le patate al forno sono forse uno dei contorni preferiti sulle tavole di tutto il mondo, specialmente per noi italiani. Amiamo tantissimo questo piatto e lo utilizziamo spesso per accompagnare sia carne che pesce.
Diciamocelo: è davvero difficile immaginarsi una domenica italiana senza almeno una teglia generosa di patate al forno.
Perche non sempre vengono croccanti?
Mi sono reso conto che a volte può risultare difficile riuscire ad ottenere quell’effetto bruciacchiato, croccante e goloso che a tutti noi tanto piace.
E c’è un motivo dietro tutto questo: sicuramente la cottura, ma soprattutto la qualità delle patate scelte, in quanto non tutte le patate sono uguali. Oggi però vi svelerò un segreto che andrà bene per qualsiasi tipo di patate: credetemi, otterrete SEMPRE una crosticina perfetta.
Con questo trucchetto amici, non avrete più scuse e anche il meno agile in cucina riuscirà a stupire i propri ospiti con poche e semplici mosse (e soprattutto con tutte le tipologie di patate!). Pronti? Cominciamo!