Situato vicino al vivace Mercato Trionfale su via Tunisi, l’insegna “Love la pasticceria e il caffè” si distingue nell’ambito gourmet. Offre un espresso tradizionale e caffè ‘specialty’, raccolto a mano da fattorie che praticano un’agricoltura sana e sostenibile, con una cura meticolosa.
Olga e Sacha, al banco, offrono una gamma varia e di alta qualità di caffè provenienti da singole piantagioni, dal colombiano Finca El Jardin, al Cloud Forest dell’Etiopia, fino al Josè Luis dell’Ecuador. Il valore aggiunto, però, risiede nel talento di Gabriele Marziali, giovane maestro dell’arte bianca. Romano d’adozione, Gabriele dosa magistralmente i sapori dei suoi prodotti come il cinnamon roll con crema frangipane alla cannella e ganache di cioccolato bianco, la veneziana alla crema di caffè specialty e un eccellente pain au chocolat.
I cornetti, vera prova di abilità per un pasticciere, dimostrano il talento di Marziali, così come la selezione di prodotti salati, tra cui spiccano le pizzette di pasta croissant.
La Ricetta del maritozzo
Per realizzare un maritozzo al meglio, è necessaria una planetaria.