Se sei in cerca di un primo piatto fresco per la stagione estiva questa ricetta fa al caso tuo!! Il cous cous con verdure, piselli e uvetta è perfetto da portare al lavoro, in università, in spiaggia e perché no? Anche per un picnic in compagnia degli amici! Essendo vegano e senza lattosio è proprio adatto a tutti!
Questo piatto che si prepara in pochissimo tempo e con il minimo sforzo. Ti assicuro che è davvero molto semplice! Si inizia cuocendo il cous cous, si tagliano le verdure, si sbollentano i piselli e infine si mischia tutto insieme. Per il condimento ho pensato semplicemente di utilizzare olio buono, tantissimo basilico (che adoro) e scorza di limone per un tocco di freschezza? Il risultato sarà un tripudio di colori e un piatto super invitante.
Ovviamente questo è solo uno dei tantissimi modi in cui puoi condire il cous cous. Puoi sostituire le verdure che ho utilizzato io con ciò che hai a disposizione adattando la ricetta ai tuoi gusti personali.
In ogni caso otterrai un piatto super colorato e gustoso!