I cannelloni ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da portare in tavola per tantissime occasioni: la domenica per il classico pranzo in famiglia, ma anche in occasione di festeggiamenti o festività. Si tratta di un piatto tradizionale, un’ottima idea che rende sempre felici tutti i commensali.
Cilindri di pasta fresca farciti con un ripieno saporito a base di ricotta e spinaci e una goduriosa besciamella che avvolge i cannelloni e che, grazie al parmigiano, crea una crosticina in superficie.
Come fare i cannelloni ricotta e spinaci
Il ripieno è importante che sia ben saporito, per questo è consigliato usare della buona ricotta romana. Potete poi insaporire con noce moscata, pepe e basilico che darà un tocco di freschezza. Il condimento più adatto è quello di sola besciamella, ma a vostro gusto potete decidere di aggiungere anche un velo di pomodoro.
Preparate i cannelloni, cuocete in forno caldo e prima di servire lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 5-10 minuti.