Un’esplosione di gusto e sapore: sto parlando delle patate vulcano! Questo antipasto conquisterà tutti non solo per la suo sapore ma anche per la sua originalità. Se siete alla ricerca dell’antipasto perfetto, siete nel posto giusto!
Le patate sono uno di quegli ingredienti super versatili, base per tante ricette, buone in diverse consistenze, perfette per tutti i tipi di cottura! In questa ricetta non sono da meno, un ingrediente semplice, che combinato con il bacon, la provola e l’uovo dà vita ad un piatto dalle diverse consistenze e che fa “esplodere” le papille gustative!
Patate vulcano: diverse consistenze per un gusto unico e avvolgente
Immaginate un involucro croccante di bacon che avvolge le patate e, al taglio, un cuore fondente (un vero e proprio vulcano!) di tuorlo e provola filante! Le patate vulcano infatti non si chiamano così solo perché la loro forma ricorda una piccola montagna, ma anche perché una volta tagliate potrete assistere ad una vera e propria eruzione… di sapore!
Prepararle è davvero facilissimo e sono perfette sia come antipasto che come contorno o piatto principale. Dipende dall’occasione e soprattutto dalla quantità di ospiti che avrete a casa! Credetemi, con questa ricetta farete un figurone! Le patate vulcano aggiungeranno sicuramente una nota di creatività a qualsiasi tavola, non ti resta che scoprire la ricetta e provarle anche tu!