Il Natale è una delle mie ricorrenze preferite in assoluto! Un momento di festa che celebra la gioia, la condivisione e, naturalmente, il buon cibo.
In questa occasione speciale, nulla può essere lasciato al caso e Giovanni Rana viene in nostro aiuto con dei ravioli favolosi! Quattro raffinati ripieni in limited edition pensati per questo periodo di festa e per rendere unici i piatti da condividere con gli amici e la famiglia. Io amo i sapori decisi e avvolgenti, per questo ho scelto i Ravioli Oro Rosso ripieni di culatello di Zibello DOP.
Sapori ricercati e autentici
Come condire i ravioli? A questo delizioso ripieno a base di culatello di Zibello DOP ho abbinato una gustosissima (e facilissima) crema al pecorino romano. A completare il piatto il vincotto che con la sua dolcezza quando incontra il pecorino e il culatello crea un’esplosione di sapore. Provare per credere!
Questo piatto racchiude un trionfo di sapori, un inno alla tradizione, un modo perfetto per celebrare il Natale con un tocco di eleganza e raffinatezza.
Pronti in appena 10 minuti
La bellezza di questo piatto, oltre che nella sua bontà, risiede nei tempi di preparazione. Per sorprendere i tuoi cari infatti ti bastano solo 10 minuti: 3 per cuocere i ravioli, 7 per preparare la tua crema di pecorino e impiattare. Esatto! Giusto il tempo di far sciogliere il pecorino nel latte, cuocere i ravioli e comporre il piatto. Insomma non ti resta che provarli anche tu e lasciarti conquistare dal gusto dei Ravioli Oro Rosso ripieni di culatello di Zibello DOP di Giovanni Rana.
Scegli il tuo ripieno preferito e dai alle tue feste tutto un altro sapore! Buon appetito e Buon Natale!