La schiacciata è diventata una delle ricette più virali del web. Si può preparare davvero con qualsiasi cosa! Su MoltoFood trovate la schiacciata di patate, la Schiacciata di zucchine, quella di verdure e anche la schiacciata super croccante al rosmarino. Io oggi ve la propongo in una versione perfetta per questa stagione: schiacciata di zucca!
Come fare la schiacciata di zucca
Prepararla è davvero semplicissimo: vi basterà grattugiare la zucca con una grattugia dei fori larghi (oppure, se non volete metterci un’eternità come ho fatto io, tritarla con un tritatutto abbastanza potente); poi mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti; versare il composto ottenuto in una teglia; ultimare la superficie con una spolverizzata di pangrattato, un giro d’olio ed infornare fino a quando risulterà ben dorata e croccante.
Per scoprire tutti gli step della ricetta vi basterà scorrere e la pagina: trovate tutti i passaggi con alcuni consigli per un risultato perfetto!
Vi suggerisco di provarla, questa ricetta è ottima come salvacena oppure da gustare durante un bell’aperitivo con gli amici, magari accompagnata da un tagliere di salumi che si sposano benissimo con la dolcezza della zucca.
Fateci sapere se vi piace la nostra ricetta e salvate anche queste idee: sono perfette per accompagnare questa schiacciata!