Amo provare svariate insolite tecniche di cucina per scoprire quale mi piace di più. Lo faccio con ogni tipo di preparazione o di cibo, e quando si tratta di carne o pesce c’è da sbizzarrirsi perche le proteine animali appartengono ad un mondo affascinante che a seconda della cottura che si applica, cambiano totalmente la loro struttura, i loro sapori e le loro consistenze. Oggi, insieme a voi, prepareremo il pulled pork!
La cosa che più mi incuriosisce è che, con una buona cottura, anche i tagli di carne più economici e spesso meno teneri possono diventare un boccone squisito grazie a ricette come questa.
Questa ricetta del pulled pork, infatti, è una vera prelibatezza.
Con una lunga cottura si ottiene una carne può essere facilmente sfilacciata, succosa e tenera.
Generalmente la preparazione del pulled Pork da la sua massima resa con la cottura al barbecue, e quindi anche con l’affumicatura, ma qui ho cercato di trovare una via più semplice, veloce e casalinga dove tutto ciò di cui avremo bisogno é un normale forno ventilato.
Prepararlo, quindi, é semplicissimo. Cosa aspetti a provarlo?
Scopriamo insieme tutti gli step, ma prima ecco alcune idee da salvare per la tua prossima ricetta!