Se siete alla ricerca di un dolcetto senza cottura perfetto per l’estate, allora dovete assolutamente provare questa cheesecake al cocco! È buonissima e semplicissima da preparare.
La base è quella della classica cheesecake, realizzata con biscotti sbriciolati (io ho scelto dei biscotti integrali) e burro fuso.
Come fare la cheesecake al cocco
La farcitura si prepara con soli 4 ingredienti: mascarpone, ricotta, cocco e cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Per questa ricetta non serve aggiungere la colla di pesce. Questi semplici ingredienti combinati insieme e il riposo in frigorifero consentiranno alla crema di assumere una consistenza soda e compatta. Non è necessario neanche lo zucchero, in quanto il cioccolato bianco è già molto dolce.
Se vi piacciono i dolci al cocco dovete prepararla perché è davvero squisita! L’abbinamento con il cioccolato bianco è a dir poco delizioso.
Prima di servirla vi consiglio di decorarla con quale nocciola tostata perchè ci sta davvero bene e la renderà ancora più bella.
Se ami il cocco, non puoi perdere queste ricette: salvale per la prossima volta!