Morbidissima, super cremosa e facilissima da preparare, questa torta ricotta e cioccolato bianco vi conquisterà!
È il dolce ideale da preparare soprattutto se avete degli amici intolleranti al glutine, perchè, essendo realizzata con la fecola di patate, è 100% gluten free.
Come fare la torta ricotta e cioccolato bianco
La preparazione è davvero velocissima: vi basterà mescolare con le fruste elettriche le uova, lo zucchero, la vaniglia, la ricotta e la fecola di patate, poi incorporare il cioccolato bianco tritato, versare il composto in uno stampo a cerniera ed infornare.
Vi consiglio di decorare la torta con un po’ di lamponi freschi perché, in abbinamento al cioccolato bianco, la rendono una vera propria delizia!
Lo stampo a cerniera è fondamentale per questa ricetta
Visto che la torta ha una consistenza molto morbida, è fondamentale l’utilizzo di uno stampo a cerniera per realizzarla. In questo modo, infatti, dopo averla fatta raffreddare, riuscirete a sformarla alla perfezione!
Prova anche la versione ricotta e cioccolato fondente: è deliziosa!
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