Senza lievitazione, senza forno, senza stress!
Se avete voglia di una merenda super golosa e veloce da preparare, i pangoccioli in padella sono la soluzione perfetta! Amati da grandi e piccini i pangoccioli sono dei panini dolci tempestati di gocce di cioccolato. Nella versione che vi propongo oggi è previsto (altro) cioccolato: nel ripieno! In cottura si scioglierà per regalare al palato un sapore intenso.
Come fare i pangoccioli in padella
I pangoccioli in padella sono una deliziosa alternativa ai tradizionali dolci da forno. La cottura in padella, vi permetterà di ottenere pangoccioli leggermente croccanti all’esterno e incredibilmente soffici all’interno.
Il mio consiglio per una cottura perfetta e uniforme è quello di stendere l’impasto in modo non troppo spesso e cuocere i pangoccioli a fuoco basso da entrambi i lati.
Divertitevi sperimentando nuovi abbinamenti! La versione di oggi prevede gocce di cioccolato nell’impasto e cioccolato fondente nel cuore dei pangoccioli, voi però potete personalizzare la ricetta in base ai vostri gusti, per esempio modificando il ripieno! Burro di arachidi, crema spalmabile al pistacchio, cioccolato bianco o crema al caramello salato, sono solo alcuni esempi… non vi resta che provare subito la ricetta e scoprire la vostra versione preferita!!
E se ami i dolci in padella, non perdere queste ricette: salvale per la prossima volta!