Carnevale gastronomico: la ricetta dei cannelloni di cinghiale, fonduta di taleggio e tartufo

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È vero, il Carnevale gastronomico si esprime soprattutto nelle fritture, perfette come veloce cibo di strada a contorno della festa nella sua dimensione fuori dei palazzi. Grandi protagoniste dunque frappe e castagnole di rara bontà. Per l’occasione, però, non mancano le ricette sfiziose e ricche di sapore. Come questi cannelloni di cinghiale, fonduta di taleggio e tartufo suggeriti da Matteo Militello, giovane chef di talento. Ecco quindi la ricetta per prepararli a casa!

La ricetta dei cannelloni di cinghiale, fonduta di taleggio e tartufo dello Chef Matteo Militello

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Bisogna rosolare la carne in un battuto di lardo e odori appena sfumati col vino.

Step 2

Col ragù freddo si farciscono dei cannelloni.

Step 3

A parte, si fa sciogliere del Taleggio in un litro di panna lasciato ridurre a bollore.

Step 4

Cottura finale in pirofila, guarnendo poi con la fonduta di Taleggio e una grattata di tartufo nero.

Step 5

Vino consigliato: Montefalco Sagrantino Collepiano 2017 – Caprai

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