Il risotto alla pescatora è la prediletta delle ricette marinare italiane. La ricetta, in base al pescato giornaliero, subisce continue variazioni. Qui vi propongo la versione del risotto alla pescatora con: calamari, polpi, mazzancolle, gamberi rossi, scampi, cozze, vongole e cannolicchi.
Se rispettati i tempi di cottura, questo è un piatto pazzesco da poter proporre in maniera semplice e farà rimanere a bocca aperta i vostri ospiti.
Provate a fare questo primo di mare delizioso seguendo la mia ricetta! Racchiude praticamente il mondo marino in un piatto perché ci puoi mettere veramente tutto: dal cannolicchio al riccio di mare.
Come si fa il risotto alla pescatora
Un buon risotto alla pescatora richiede, come tutti i piatti a base di pesce, tempo e materia prima freschissima. Quindi siete pronti a correre dal vostro pescivendolo di fiducia per realizzare questa gustosa pietanza insieme? A seguire la mia tecnica con tutti i passaggi di preparazione. Se volete condividete il vostro risultato taggando sui social il profilo di MoltoFood! Buon divertimento e appetito!
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